Gaya Hidup

Kolaborasi PAUL dan Sido Muncul Sajikan Cita Rasa Lokal

Jakarta, Trendsetter.id – PAUL mengumumkan kemitraan lokal pertamanya di Indonesia dengan Sido Muncul. Kolaborasi yang menarik ini menyatukan warisan yang kaya dari kedua jenama, menghadirkan perpaduan unik antara keunggulan kuliner Prancis dan cita rasa tradisional Indonesia.

Puncak dari kolaborasi ini adalah peluncuran Croissant Honey Mint, Croissant Tolak Angin pertama di Indonesia. Kreasi ini memadukan croissant Prancis yang ikonik dari PAUL dengan ramuan herbal tradisional Indonesia, Tolak Angin, sehingga tercipta sebuah pastri unik yang menangkap esensi dari kedua budaya tersebut.

Baca juga : Deretan Film dan Serial Terbaru Penuh Aksi

Selain Croissant Honey Mint yang inovatif, PAUL juga menghadirkan menu-menu lain yang dibuat dengan produk-produk Sido Muncul. Orange Juice Kunyit Asam yang dicampur dengan kunyit yang bersumber dari Sido Muncul, memberikan sentuhan menyegarkan pada minuman klasik. Selain itu, Vegan Ginger Banana Cake menggunakan bubuk jahe dari Sido Muncul, menawarkan hidangan penutup yang lezat yang

Stephanie Michelle Hendrawan, Head of Marketing PAUL menjelaskan setelah sukses selama 10 tahun di Indonesia, PAUL sangat senang dapat memulai perjalanan ini dengan Sido Muncul. Kolaborasi ini tidak hanya menandakan kemitraan penting bagi PAUL, namun juga memungkinkan untuk memperluas apresiasi PAUL terhadap warisan budaya Indonesia melalui perpaduan Croissant ikonik PAUL dengan Tolak Angin.

“Saat kami memulai petualangan kuliner ini, kami sangat antusias untuk berbagi kreasi yang luar biasa ini dengan para pelanggan kami, mengundang mereka untuk merasakan perpaduan sempurna antara kecanggihan Prancis dan warisan Indonesia,” ungkap Stephanie Michelle.

Maria Reviani, Vice Director Sido Muncul mengungkapkan kemitraan Sido Muncul dengan PAUL merupakan sebuah usaha yang menarik untuk memasuki wilayah kuliner yang belum pernah dipetakan sebelumnya, menyatukan yang terbaik dari kedua dunia. Sido Muncul, dengan akarnya yang kuat dalam pengobatan tradisional Indonesia, sangat senang dapat memasukkan bahan-bahan berkualitas tinggi ke dalam kue-kue Prancis PAUL yang terkenal.

Baca juga : Jam Tangan dengan Spesifikasi untuk Situasi Bertahan Hidup

“Kolaborasi ini merupakan bukti komitmen kami terhadap inovasi dan dedikasi kami untuk memberikan pengalaman yang unik dan bermakna bagi para konsumen kami,” ujar Maria Reviani.

Croissant Honey Mint, Orange Juice Kunyit Asam, dan Vegan Ginger Banana Cake tersedia di seluruh lokasi PAUL di seluruh Indonesia, mengundang pelanggan untuk menikmati perpaduan yang menyenangkan antara kecanggihan Prancis dan warisan Indonesia.

Kolaborasi PAUL dengan Sido Muncul bukan hanya sekedar perpaduan kuliner, namun juga merupakan kemitraan strategis yang lebih dari sekedar di dapur. Keputusan untuk berkolaborasi semakin diperkaya dengan fakta bahwa restoran mandiri pertama PAUL di Indonesia telah menemukan tempat di dalam gedung House of Jamu, yang dimiliki oleh Sido Muncul.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *